Scrivici su Whatsapp inserendo il codice -Free Box- per Ricevere il box Degustazione Gratuito ! e per Effettuare gli Ordini !! Per il PRIMO BOX acquistato sconto del 30%
Dalle Migliori Microaziende Agricole a Conduzione Familiare d'Italia
BOX PASTA E RISO CON CONFEZIONE REGALO INCLUSA
FORMATI DI PASTA E VARIERIETA’ DI RISO DA POTER SCEGLIERE. PASTA STIGLIANO. Paccheri-Schiaffoni-Caserecce PASTA LUCANELLA Mischiglio(pasta di grano duro ,farina di fave,ceci,orzo) + polvere di peperone dolce. PASTA MOLINO SOPRANO Rigatoni e Busiate RISO MASSERIA FORNARA AROMATICO -ARBORIO PASTA SARDO SOLE Malloreddu- MAacarones- Fde Olbia
BOX 4 PRODOTTI A SCELTA + RISO DELLA PIANA DI SIBARI CON CONFEZIONE REGALO INCLUSA
Potete comporre il vostro box con 4 prodotti della nostra selezione che trovate nel sito scorrendo . BOX TIPO: PECORINO SARDO COOPERATIVA DORGALI,MIELE DEL GENNARGENTU O ALTA MONTAGNA,DOLCI PEPERATI DEL GARGANO, MARMELLATA D’ARANCE COOPERATIVA CATANESE/PESTO ARTIGIANALE GENOVESE OMAGGIO: RISO DELLA PIANA DI SIBARI CON CONFEZIONE REGALO INCLUSA
BOX 5 PRODOTTI A SCELTA CON CONFEZIONE REGALO INCLUSA
Potete comporre il vostro box con 5 prodotti della nostra selezione che trovate nel sito scorrendo . BOX TIPO: PECORINO SARDO COOPERATIVA DORGALI,MIELE DEL GENNARGENTU O ALTA MONTAGNA,DOLCI PEPERATI DEL GARGANO, PASTA FARINE SPECIALI/RISO DI SIBARI,MARMELLATA D’ARANCE COOPERATIVA CATANESE/PESTO ARTIGIANALE GENOVESE
BOX 8 PRODOTTI A SCELTA CON CONFEZIONE REGALO INCLUSA
Potete comporre il vostro box con 8 prodotti della nostra selezione che trovate nel sito scorrendo . BOX TIPO: PECORINO SARDO COOPERATIVA DORGALI,MIELE DEL GENNARGENTU O ALTA MONTAGNA,DOLCI PEPERATI DEL GARGANO, PASTA FARINE SPECIALI/RISO DI SIBARI,MARMELLATA D’ARANCE COOPERATIVA CATANESE/PESTO ARTIGIANALE GENOVESE, SALSICCIA ARTIGIANALE LUCANA SENZA CONSERVANTI
FORMATI DI PASTE E RISO REGIONALI BOX
FORMATI DI PASTA E VARIERIETA’ DI RISO DA POTER SCEGLIERE. PASTA STIGLIANO. Paccheri-Schiaffoni-Caserecce PASTA LUCANELLA Mischiglio(pasta di grano duro ,farina di fave,ceci,orzo) + polvere di peperone dolce. PASTA MOLINO SOPRANO Rigatoni e Busiate RISO MASSERIA FORNARA AROMATICO -ARBORIO PASTA SARDO SOLE Malloreddu- MAacarones- Fde Olbia
BOX IN PREINCARTO
.
COMPOSIZIONE BOX PRODOTTI DA SCEGLIERE
PECORINO SARDO 600 gr MIELE DI SARDEGNA 500 gr BUSIATE 500 gr PESTO GENOVESE BIO 180 gr PESTO TRAPANESE 160 gr OLIO EX.VERGINE 500 ml TARALLI SALATI 700 gr TARALLI DOLCI 700 gr MARMELLATA DI LIMONI 250 gr
MIELI BIOLOGICI DI SARDEGNA BASILICATA E CALABRIA 500gr
UN’ACCURATA SELEZIONE DI MIELI BIOLOGICI PROVENIENTI DALLE ZONE PIÙ INCONTAMINATE D’ITALIA : GENNARGENTU , ENTROTERRA LUCANO E PARCO DELLA SILA . VARIETA’ DI MIELI : LAVANDA, ASFODELO, MILLEFIORI, ACACIA, CASTAGNO, ARANCIO
CONFETTURE ARTIGIANALI ABRUZZESI 200 grammi
LE CONFETTURE DELL’ AZIENDA AGRICOLA L’AURORA LOCALIZZATA NEI TERRITORI DI VASTO IN PROVINCIA DI CHIETI , HA UNA LAVORAZIONE ASSOLUTAMENTE ARTIGIANALE DELLA FRUTTA SENZA ALCUNA AGGIUNTA DI CONSERVANTI E ADDITIVI E RIGORI PROCEDIMENTI A BASSA TEMPERATURA GLI CONFERISCE UN SAPORE UNICO ED INDISTINGUIBILE. GUSTI : 1) MELA COTOGNA 2) AGRUMI E MELA , 3) ZUCCA […]
PEPERATI DOLCI DEL GARGANO 700 grammi
I PEPERATI SONO TIPICI DOLCI DEL GARGANO, DAL SAPORE AUTENTICO E DECISO. L’INGREDIENTE PRINCIPALE DI QUESTO DOLCE OLTRE ALLO ZUCCHERO ,FARINA, UOVA, MANDORLE ED UNA MISCELA DI SPEZIE, E’ IL CARATTERISTICO “VIN COTTO “ OTTENUTO DA UNA PARTICOLARE COTTURA DEI FICHI DA CUI SI RICAVA UNA PUREA COLOR AMBRATO CHE CONFERISCE UN SAPORE UNICO.
TIPO FONTINA D’ALPEGGIO “COGNE” PORZIONI DA 600gr
FONTINA TIPO D’ALPEGGIO É PRODOTTA A CIRCA 2000 METRI D’ALTEZZA IN LOCALITA GIMILLIAN NEI PRESSI DI COGNE IN VALLE D’AOSTA. É UN AZIENDA A CONDUZIONE FAMILIARE CHE OPERA DA CIRCA 40 ANNI NEL RISPETTO DELLA NATURA E DEI PROCESSI DI PRODUZIONE DI QUESTA ECCELLENZA, IN CUI É POSSIBILE RITROVARE I PROFUMI E I SAPORI DELLE […]
LA COOPERATIVA DORGALI PASTORI OPERA IN PIENA BARBAGIA, IN UN VARIEGATO AMBIENTE DI MONTAGNA, COLLINA, PIANURA E MARE. LA QUALITA’ DEL LATTE DELLE PECORE E CAPRE DI RAZZA SARDA, LA GAMMA VASTISSIMA DI ESSENZE PRATIVE ED ARBUSTIVE E LA SAPIENZA ANTICA DEI PASTORI, DA CORPO ALL’ IRRIPETIBILE UNIONE DI SAPORI E AROMI CHE CONTRADDISTINGUONO LA […]
SALSICCIA LUCANA AL PEPERONE E FINOCCHIETTO senza conservanti 250 grammi
CI TROVIAMO NELL’ENTROTERRA LUCANO, PRECISAMENTE NEL COMUNE DI SAN CHIRICO RAPARO , AI MARGINI DEL PARCO NAZIONALE DEL POLLINO IN PROVINCIA DI POTENZA . DAL 1972 I FRATELLI CATALANO FONDANO QUESTA AZIENDA AGRARIA NELL’INTENDO DI PRODURRE SALUMI TIPICI DELLA TRADIZIONE PIU’ ANTICA DI ECCELLENTE QUALITA’ SENZA L’UTILIZZO DI CONSERVANTI DI SINTESI .
NOCCIOLE “GENTILE” SEMITOSTATE DELLE LANGHE 250 gr
CI TROVIAMO NELLE LANGHE PIEMONTESI, PRECISAMENTE A DIANO D’ABA NELL’AZIENDA AGRICOLA DI PROGLIO MARIO DOVE DA CIRCA DUE GENERAZIONI SI COLTIVANO E SI TRASFORMA CON GRANDE AMORE E CURA LA NOCCIOLA GENTILE D’ALBA. IN AZIENDA OLTRE ALLA TOSTATURA SI PRODUCONO CREME, COMPOSTE OLII E FARINE LEGATE ALL’ECCELLENTE NOCCIOLA .
CREMA ALLE NOCCIOLE IGP AL 70% E CACAO PURO 200ml
LA CREMA DI NOCCIOLE E’ UNA PRELIBATEZZA NELLA TRADIZIONE DELLE LANGHE. UN’ ECCEZIONALE CONSISISTENZA PER ESSERE SPALMATA ED UN GUSTO ESPLOSIVO DI NOCCIOLE AL 70% CON L’AGGIUNTA DI 20% DI ZUCCHERO E 10% DI CACAO PURO . E’ PRIVA DI DERIVATI DEL LATTE, SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE .
PESTO SICILIANO E PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO DI MUSSUMELI 180 grammi
CI TROVIAMO A MUSSUMELI , NELL’ENTROTERRA PIU’ AUTENTICO SICILIANO, DOVE LA FAMIGLIA BONFANTE COLTIVA SULLE COLLINE ASSOLATE IN MANIERA BIOLOGICA ERBE AROMATICHE ,OFFICINALI E LEGUMI . DAL SAPORE INTENSO I LORO PRODOTTI RICHIAMANO LA SICILIA PIU’ AGRESTE E PURA DI ALTRI TEMPI.
PESTO GENOVESE ARTIGIANALE 180 grammi
L’AROMATICA UN AZIENDA FAMILIARE NELLA PIANA DEL MAGRA IN PROVINCIA DI LA SPEZIA DOVE CON CURA E DEDIZIONE SI PRODUCE UN PESTO EXTRA GUSTOSO E SAPORITO CHE APPAGA IL PALATO . IL BASILICO GENOVESE DOP CIMATO RIGOROSAMENTE A MANO VIENE LAVORATO ENTRO POCHI MINUTI DALLA RACCOLTA PER MANTENERNE INALTERATE LE PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE.
PASTA MISKIGLIO DI LUCANIA (500gr)
IL MISKIGLIO E’ FATTA CON 4 FARINE, ORZO, FAVE, CECI E SEMOLA. IL PASTIFICIO ARTIGIANALE LUCANELLA HA RISCOPERTO QUESTA PARTICOLARE RICETTA DEL TARDO 500 IN BASILICATA .E’ UNO STRASCINATO FATTO A MANO E POI ESSICCATO IN FORNO. PERMETTE QUALSIASI TIPO DI CONDIMENTO, CARNE, PESCE, VERDURA ANCHE SE LA SUA RICETTA ORIGINARIA È CON IL PEPERONE […]
RISO CARNAROLI DELLA PIANA DI SIBARI
NON TUTTI SANNO,CHE NELLA PIANA DI SIBARI, LA PIANURA PIÙ GRANDE DELLA CALABRIA, SITUATA SUL VERSANTE IONICO SETTENTRIONALE DELLA REGIONE FRA IL MASSICCIO DEL POLLINO E QUELLO DELLA SILA, CI SONO CIRCA 600 ETTARI DI TERRENO COLTIVATI A RISO. INIZIA COSI LA COLLABORAZIONE DEL “CESTO D’ ITALIA” CON L’ AZIENDA AGRICOLA MASSERIA FORNARA DELLA FAMIGLIA […]
NERO D’AVOLA BIOLOGICO CAMPAGNE TRAPANESI
Localizzata nelle campagne Trapanesi , la famiglia Rigogliosi gestisce una piccola azienda agricola di circa 10 ettari, dove i vigneti coltivati secondo principi del biologico producono un eccellente nero d’Avola dal colore rubino ed un profumo corposo che mescola more e frutti di bosco. L’azienda Rigogliosi nasce agli inizi del 900, con ‘nonno Peppe’ che […]
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Azienda Ag. ” RIGOGLIOSI ” Trapani 500 ml
L’AZIENDA AGRICOLA RIGOGLIOSI E’ LOCALIZZATA NELLA ZONA NORD OCCIDENTALE DELLA SICILIA .PER LA PRODUZIONE DEL SUO ECCELLENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA UTILIZZA ESCLUSIVAMENTE LA CULTIVAR CERASUOLA; OSSIA UNA PARTICOLARE VARIETÀ DI OLIVE DEDICATA ALLA SPREMITURA A FREDDO. L’OLIO PRODOTTO CON QUESTE OLIVE PRESENTA UN COLORE VERDE INTENSO ASSOCIATA AD UNA FRAGRANZA PIUTTOSTO SPICCATA CON PREVALENZA […]
LENTICCHIE DI MUSSUMELI 500 gr
CI TROVIAMO A MUSSUMELI, NELL’ENTROTERRA PIÙ AUTENTICO SICILIANO. DOVE LA FAMIGLIA BONFANTE COLTIVA SULLE COLLINE A CIRCA 600M DI ALTEZZA IN MANIERA BIOLOGICA UNA VARIETÀ ANTICA DI LENTICCHIA. DAL SAPORE INTENSO E CORPOSO QUESTO PRODOTTO RICHIAMA LA SICILIA PIÙ AGRESTE E PURA DI ALTRI TEMPI.
QUESTO PROGETTO NASCE ATTRAVERSANDO L' ITALIA IN VIAGGIO, OSSERVANDO LENTAMENTE IL TERRITORIO E SCOPRENDO IL VENTAGLIO DI ALIMENTI PRODOTTI DA ABILI MANI CHE CUSTODISCONO UN SAPERE CHE SI TRAMANDA DA GENERAZIONI..
La nostra "MISSION"
VALORIZZARE LA MICROECONOMIA DEI TERRITORI
PRESERVARE LE TRADIZIONI E LE LORO IDENTITA'
FARVI ASSAPORARE IL MIGLIOR CIBO DI UN TERRITORIO LENTO... SECONDO NATURA